• Подписка RSS


    Получать обновления на E-mail:

  • Сайты партнеры





    Говорят, что владелец этого «летающего дворца» на базе Airbus A380 за 500 млн. долларов, саудовский принц аль-Валид бин Талаль, очень расстроился узнав что в рейтинге Forbes за 2013 год, он занял только 26-е место среди богатейших людей планеты. Ну что ж, остается только посочувствовать принцу и пожелать успехов.
    А между тем, давайте посмотрим одним глазком на интерьер его личного самолета (и не единственного конечно же, сами понимаете, статус не позволяет), который ему строили аж с 2007 года. Этот самолет имеет на своем борту гараж для двух автомобилей Rolls-Royce, комнату для молитв, которая может вращаться (что бы быть всегда направленной в сторону Мекки), а так же конюшню для лошадей и верблюдов.
    Еще на борту лайнера есть бассейн и сауна (зачем?). А теперь внимание! Ко всему прочему, принц решил в буквальном смысле позолотить свой аэробус, что б уж точно все охр..нели! Покрытие корпуса самолета золотом обошлось арабскому принцу в 58 миллионов долларов…

    Личный самолет принца аль-Валид ибн Талал ибн Абдулазиз ас-Сауда, Золотой самолет арабского принца (1)

    Духи дешево

    Личный самолет принца аль-Валид ибн Талал ибн Абдулазиз ас-Сауда, Золотой самолет арабского принца (3)

    Личный самолет принца аль-Валид ибн Талал ибн Абдулазиз ас-Сауда, Золотой самолет арабского принца (4)

    Несколько фактов о принце: аль-Валид ибн Талал ибн Абдель Азиз Аль Сауд родился 7 марта 1955 года, член Саудовской королевской семьи, предприниматель и международный инвестор. Заработал свое состояние на инвестиционных проектах и покупке акций.
    Аль-Валид имеет степень Бакалавра наук и магистра. Ему также предоставляли степень доктора философии от Международного Университета Эксетера. Два раза был разведен. В 2006 году познакомился со своей третьей женой Принцессой Амире и сделал ей предложение. Имеет двух детей: принц Халед и Принцесса Рим.
    Аль-Валид начал свою деловую карьеру в 1979 году по окончании колледжа Menlo. Он взял кредит на сумму $300 000 и стал посредником в делах с иностранными фирмами, желающими заняться коммерцией в Саудовской Аравии.
    Сотрудничал с Биллом Гейтсом, будучи одним из совладельцев Four Seasons Hotels, и в 2004 году оказывал поддержку Microsoft в экпансии в Саудовской Аравии.





    Ваш отзыв