• Подписка RSS


    Получать обновления на E-mail:

  • Сайты партнеры




    Авг 29, 2013| Автор - pulson| Категория - | Комментарии - прокомментировать

    Нашумевшая премьера прошлого года – фильм «Судья Дредд», имеет весьма противоречивые отзывы и оставляет неоднозначные впечатления. Он совсем не такой, каким его ожидали – поклонники первой части с Сильвестром Сталлоне в главной роли, очень удивились тем, насколько жестким и брутальным оказался новый фильм.

    А вот фанаты комикса-первоисточника действительно порадовались – вторая часть намного более соответствует первоисточнику, да и спецэффекты очень порадовали.
    Очень простой, на первый взгляд, оказалась главная роль самого судьи. На протяжении всего фильма Судья Дредд, персонаж Карла Урбана так и ни разу не снял свой шлем, поэтому можно смело заявлять, что играл не актер, а его небритый подбородок.

    Судья Дредд (2012)

    Намного более непростой оказалась роль судьи Андерсон, которая взяла на себя всю драматичность и человечность сценария. Хотя, конечно, некоторые ожидали сцен любви и прочих отношений между Дреддом и Андерсон, но история оказалась довольно жесткой и реалистичной – никаких «соплей», долгих сцен смерти, прощания или пафосных агоний.
    Много кровавых сцен, фильм действительно исключительно для взрослых. В целом, фильм заслуживает того, чтобы его посмотреть. Главная интрига в том – захотите ли вы просмотреть его еще раз…

    Фильм Судья Дредд (2012) можно посмотреть онлайн на сайте ivi.ru по этой ссылке http://www.ivi.ru/watch/98348





    Ваш отзыв