• Подписка RSS


    Получать обновления на E-mail:

  • Сайты партнеры




    Окт 13, 2013| Автор - pulson| Категория - | Комментарии - прокомментировать

    Близится встреча Нового года, и большинство хозяек начинают думать о том, какой вид придать интерьеру и праздничному столу, чтобы как говорится «быть в теме», какие блюда составят новогоднее меню, и какое они должны иметь украшение.

    Подготавливаем новогодний стол 2014 (1)

    Советы по оформлению праздничного стола с учетом восточных традиций встречи наступающего 2014 года — года синей лошади можно найти на http://kulinyamka.ru/vse-dlya-prazdnika/ukrashenie-novogodnego-stola.html.

    И так, фавориткой будущего года по китайскому календарю является синяя лошадка, это сильное умное красивое творение природы, которое предпочитает экологически чистую пищу, и природные материалы. Так что при составлении праздничного меню в первую очередь необходимо обращать внимание на ее предпочтения. Неплохо было бы оформить стол в стиле «деревня», но так же можно обойтись и легкими нюансами в виде деревянной посуды (плетеные хлебницы, деревянные подносы, ложки), использование салфеток из хлопка, льна, желательно в сине — голубой, фиолетовой цветовой гамме.

    Подготавливаем новогодний стол 2014 (2)

    На фоне зимнего витаминного дефицита любая зелень на праздничном столе будет не только полезна, но и станет незаменимым украшением и дополнением к большинству блюд. Зеленый лук, петрушка, пекинская капуста, укроп не только здоровая пища, но также они делают оформление стола намного привлекательнее, при этом отвечая приметам восточного календаря.

    Подготавливаем новогодний стол 2014 (3)

    Основной выбор блюд праздничного стола склоняется в пользу овощей, главным образом салатов. Отдавайте предпочтение рецептам блюд с присутствием капусты, свеклы, моркови, репы, редьки, баклажанов, кабачков. Но как же обойтись без традиционного оливье? И этот салат допустим, если добавить в него свежую зелень и огурцы. Очень хорош к такому набору продуктов ржаной хлеб, вкусен, полезен и доступен в приобретении.

    Подготавливаем новогодний стол 2014 (4)

    Основные блюда в этом году лучше выбирать из традиционной кухни. Лишними будут экзотические деликатесы из морепродуктов или редких фруктов. В прочем и слишком упрощать наш стол не стоит, это же праздник для близких и любимых, а значит необходимо выбирать рецепты, сочетающие в себе оригинальный подбор компонентов. В основе таких блюд могут быть свинина, говядина, мясо птицы и даже рыба.

    Подготавливаем новогодний стол 2014 (5)

    Синяя лошадка достаточно всеядная, и не прочь полакомиться сладким, особенно из теста. Подойдут пирожные, печенье в составе которых присутствуют овсяные хлопья, кусочки фруктов, пироги из овсяного или песочного теста, с начинкой из яблок, сухофруктов, варенья-эти лакомства легки для желудка и очень вкусны.

    Не лишним будет обратить внимание на оформление помещения, где будет стоять Новогодний стол. Приветствуется использование дождика и гирлянд в сине-голубой, зеленой, фиолетовой палитре. Чтобы как-то разбавить эти холодные оттенки, добавьте немного деревянных украшений цвета пастели.





    Хотите такой же рекламный блок для заработка? Вам сюда.

    Ваш отзыв