История с грустным, но не печальным концом. Перед вами Ромарио Дос Сантос Альвес, который очень хотел быть похожим на Халка. Вот только желания ходить в тренажерный зал в Ромарио не было, равно как нарастить мышечную массу долгим и упорным трудом. Он просто загнал себе несколько сотен инъекций синтола с обезболивающими и достаточно быстро получил бицепсы в 63 см окружности. А потом больничка и доктора с пилами в руках…

"Игры" с синтолом до добра не доводят (1)

Впрочем, идиоту повезло – до ампутации не дошло. Вскоре после курса инъекций синтола руки начали неметь, мышцы стали затвердевать и начался очень серьезный процесс воспаления с опухолью. Руки были как каменные, он не мог ими шевелить, адская боль постоянно. Из-за проблем с руками очень быстро потерял работу. Когда стало понятно, что «само не рассосётся», отправился в больницу.

"Игры" с синтолом до добра не доводят (2)

Вердикт врачей был жёстким – немедленная ампутация. Но посмотрели, что 25-летний парень в принципе здоровый, и решили рискнуть – почистить мышцы от синтола вручную. Было проведено много процедур, в итоге руки «Халку» спасти всё же удалось.

"Игры" с синтолом до добра не доводят (3)

Произошло это всё два года назад, сейчас Ромарио сознается, что всегда мечтал быть культуристом, но решил пойти коротким путём, о чем теперь здорово сожалеет. И напоминает, что синтол – это как наркотик. Если укололся раз и увидел результат, то тут же рука тянется к шприцу второй раз. И если уколешься второй раз, то уже не сможешь остановиться.

"Игры" с синтолом до добра не доводят (4)

К сожалению, нет аналогичных инъекций для мозга, чтобы дурак уколол себе какое-то вещество в голову, и тут же поумнел…