• Подписка RSS


    Получать обновления на E-mail:

  • Сайты партнеры




    Янв 18, 2013| Автор - pulson| Категория - | Комментарии - 1

    Многие любители пива, предпочитают к нему копченый сыр сулугуни. Это достаточно недорогой сорт сыра, который имеет отличный вкус. Предлагаю вашему вниманию фоторепортаж с сыроварни города Абакан (Хакасия), благодаря которому вы сможете больше узнать о процессе производства этого копченого сыра:

    Источник: http://7ly.ru/2013/01/17/proizvodstvo-kopchenogo-syra-suluguni/





    Хотите такой же рекламный блок для заработка? Вам сюда.

    Один отзыв на «Производство копченого сыра сулугуни… (18 фото)»

    1. Ирина

      30 Янв 2013

      в 12:15

      Скажу одно: была на рыбзаводе,теперь не ем консервы.Видела как делают конфеты-желание употреблять их тоже нет. Брат работал на колбасной фабрике, настоятельно просил не есть докторскую колбасу!

    Ваш отзыв