Открыть меню  Поиск

Апрель 2012


Фотомиг   ·     ·    0

Вот уж не думал… Оказывается собаки тоже прыгают с парашютом, но наверняка не по своей воле…

Авто, Интересное видео   ·     ·    0

Смотрите свежую подборку аварий снятых на видеорегистратор и камеры наблюдений. Будьте предельно внимательными за рулем автомобиля. Помните — дорога ошибок не прощает…

Далее

Интересные факты   ·     ·    0

Человеческая голова остается в сознании в течение примерно от 15 до 20 секунд после того как тело было обезглавлено…

История и ретро   ·     ·    1

Да уж, нам очень повезло что мы живем не в средневековье, даже электрический стул покажется более гуманным по сравнению с тем, что вы сейчас увидите. Сколько человеческих жизней было загублено этими жестокими устройствами смерти…

«Стул исповеди«

Этот метод допроса использовался в Центральной Европе. На этот стул с острыми шипами сажали голого заключенного и допрашивали.

Далее

Юмор   ·     ·    6

Даешь гламур в ряды российской армии! Именно таким лозунгом можно подписать представленные фотографии – неуставной внешний вид служащих, заставляют именитых дизайнеров и стилистов изрядно понервничать. Такой дембельский альбом может легко конкурировать с самыми популярными и именитыми глянцевыми журналами. Можно спать спокойно – армия нас бережет!

Далее

Обо всем на свете.   ·     ·    0

Профессия дантиста в Индии считается очень почетной, местных стоматологов уважают, каждый знает в лицо и здоровается за руку. И именно этими (не очень стерильными) руками прямо на улицах провинциальных городков, прямо на земле, эти «доктора» осуществляют сложные стоматологические операции – удаление зуба, имплантация, протезирование.

Таких врачей можно встретить и в Китае. В их «докторском наборе» можно найти очень «любопытный» инструмент – плоскогубцы, отвертки и даже напильники! Кстати, в Индии наряду с уличными дантистами работают и уже более квалифицированные, со специальной аппаратурой, но клиентов у них в десятки раз меньше, чем у уличных – люди не могут оплатить услуги хорошего врача и не особо доверяют современной жужжащей технике – напильник как-то роднее.

Далее

Интересные факты   ·     ·    0

Смех снижает уровень гормонов стресса и укрепляет иммунную систему. Шестилетние малыши смеются в среднем 300 раз в день. Взрослые смеются от 15 до 100 раз в день.

GIF анимация   ·     ·    0

Далее

Обо всем на свете.   ·     ·    0

История презервативов насчитывает, как минимум 400 лет. Некоторые источники утверждают, что в СССР презервативы называли «резиновое изделие №2». Номером один был противогаз. Но на самих упаковках писали четко «Презерватив. ГОСТ 4645-49.» Кстати, последняя цифра ГОСТа – это год его утверждения, т.е. 1949, что говорит о том, что, как минимум в 1949 году жители Советского Союза могли пользоваться данным видом контрацепции. Существовало тогда три размера презервативов – первый – самый маленький, третий – самый большой. Но в продаже оба эти размера было сложно найти, «ходовым» был второй размер, возможно, из-за этого их и называли «изделие №2».

Далее

Экстрим   ·     ·    0

Раз…

Далее

Животные, Интересное видео, Юмор   ·     ·    1

Удивительные кадры, лягушка сидит на лавочке как ни в чем не бывало, при этом совершенно не обращая никакого внимания на человека с камерой…

Далее

Обо всем на свете.   ·     ·    0

Далее

История и ретро   ·     ·    14

Обычай бинтовать ноги китайским девочкам, похожий на методы компрачикосов, представляется многим так: детскую ножку забинтовывают и она просто не вырастает, оставаясь такого же размера и такой же формы. Это не так — существовали особые методы и ступня деформировалась особыми специфическими способами.
Идеальная красавица в старом Китае должна была иметь ножки,  как лотосы, семенящую походку и покачивающуюся, словно ива, фигурку.

Далее

Фотомиг   ·     ·    0

Сильный пожар в Кувейте, горят 5 миллионов шин на свалке…

Интересное фото   ·     ·    0

Вы думаете этот человек решил прославиться с помощью этого трюка? Не угадали… Он всего навсего грузчик, чем и зарабатывает себе на жизнь. Этого человека можно найти на авто или железнодорожном вокзалах Индии. Он, менее чем за 2 доллара, поднимает тяжелую поклажу на крыши автобусов с помощью головы, в данном случае мотоцикл, весом не менее 150 кг! Удивительно…

Далее

Поиск по сайту