Открыть меню  Поиск

Июль 2022


Страны   ·     ·    0

В Турции очень много развлечений и исторических достопримечательностей: Каппадокия, Памуккале, прогулки на лошадях, различные каньоны, параглайдинг, вечеринки, аквапарки, а также рафтинг и другие экстремальные виды спорта. Потрясающая природа и теплая погода 365 дней в году в совокупности с многообразием туристических услуг – неоспоримые преимущества Турецкой Республики, привлекающие иностранцев со всего мира.

Далее

Природа   ·     ·    0

Озеро Кезенойам, Чеченская республика

Интересные факты   ·     ·    0

Комары — назойливые насекомые, и вряд ли найдётся человек, который скажет, что он их любит. Стоит летним вечером выйти на прогулку, как вам придётся отбиваться от непрерывных атак этих мелких, но удивительно приставучих созданий. А в жарких странах комары так и вовсе представляют собой нешуточную угрозу, так как они являются переносчиками множества неприятных болезней, включая смертельно опасную лихорадку денге.

Далее

Обо всем на свете.   ·     ·    0

В современном мире сложно отыскать офис, в котором не было бы установлено хотя бы несколько компьютеров. Их используют при подготовке отчетов, при разработке проектов, проведения дистанционных совещаний и иных целей.

Особенности обслуживания офисных компьютеров

Далее

Искусство   ·     ·    0

В одном из гаражных массивов города Каменск-Шахтинский была обнаружена инсталляция неизвестного художника, выполненная из пластиковых крышек от бутылок.
Ну а если без шуток, нужно отдать должное автору — работа очень кропотливая, требующая определенных навыков.

Народное творчество в гаражном массиве

Далее

Авто, Креатив   ·     ·    0

Волей-неволей притормозишь…

3D пешеходный переход

Техника и технологии   ·     ·    0

Автоматизация бизнес-процессов — это современный тренд во многих сферах. Компании используют новые технологии и программное обеспечение, которое помогает улучшить многие виды работ. Не только сделать их проведение быстрее и проще, но и уменьшить вероятность ошибок.

Далее

Интересное видео   ·     ·    0

43 года назад Хуа Юньцин и его дочь Хуахуа сделали совместное фото. В течение следующих 35 лет они продолжали делать то же самое (кроме 1998 года) в одном и том же месте.
Отличная идея!

Природа   ·     ·    0

Облака в небе над Миннесотой сложили необычную картину. Потрясающий пейзаж!

Удивительные фотографии из Миннесоты

Далее

Обо всем на свете.   ·     ·    0

Дроздов

Отрывки из интервью которое он дал пару лет назад:

Далее

Поиск по сайту