Сейчас вы увидите как солят и сушат рыбу, которую вы так часто покупаете в магазине к пиву:)
Рыбный завод, если его так можно назвать, находится в селе Оранжереи, Астраханская область, он существует с 17 века! Надо заметить что с тех пор мало что изменилось, например в цехе посола находятся двадцатитонные дубовые бочки двухсотлетнего возраста…
Сортировка живой рыбы
Вязальщица
Просоленную рыбу отправляют на сортировку
Ремонт механизмов в вязальном цехе
Работница сортировщица
Работница на вешалах
Дубовые вешала для сушки и вяления рыбы
Отдых работниц в обеденный перерыв:)
Морозильный цех
сомики как дрова сложены, интересно сколько лет они лежат? )
Фигасе, сколько рыбы! Вот где пивко надо квасить. Взял бочонок с собой и зависай. А работать лично мне в таком месте быстро бы осточертело, не люблю долго сильные запахи ощущать.