• Подписка RSS


    Получать обновления на E-mail:

  • Сайты партнеры





    Колониальный колорит, песчаные пляжи, тропические леса и загадочные горы – все это характеризует государство Сент Китс и Невис. Страна островного типа привлекает не только туристов и путешественников, но и людей желающих получить второе гражданство. Для достижения данной цели достаточно проявить готовность вложить средства в местную экономику — купить недвижимость, инвестировать в сахарное производство, пожертвовать в фонд, защищающий пострадавших от стихийных бедствий.

    Паспорт Сент Китс и Невис: что дает гражданство популярного карибского острова

    Преимущества получения паспортов в дальних странах

    Это государство является одним из лучших мест для отдыха. Получив его паспорт, можно использовать возможности свободного провождения времени по полной. Страна, имеющая самую маленькую площадь в западном полушарии, отличается благоприятным климатом, роскошными побережьями, достаточно богатой историей.
    Люди, которые управляют территориями Сент Китс и Невис, заинтересованы в развитии экономики. Оно предлагает выгодные условия ведения бизнеса для действующих и начинающих предпринимателей. С местным гражданством решить организационные вопросы можно в несколько раз быстрее и проще.

    Как обзавестись гражданством в Сент Китс и Невис

    Паспорт Сент Китс и Невис открывает широкие возможности для поездок и путешествий в другие страны. К последним относятся Великобритания, США, все государства ЕС и т.д. Некоторые из них можно посещать совершенно свободно, другие – по упрощенной визе. При этом совсем не обязательно проживать на острове или регулярно его посещать.
    В получении местного гражданства есть и другие преимущества – отсутствие многих налогов, возможность избегания процедуры натурализации, доступность наследования и оформления паспортов для членов семьи.

    Наиболее простыми способами получить подданство данного государства являются покупка недвижимого имущества или вложение средств в фонд, занимающийся активным развитием сахарной промышленности. Выбрав первый вариант, придется покупать тот объект недвижимого имущества, который одобрят местные власти. Во втором случае достаточно передать определенную денежную сумму спонсорского вклада.

    Владельцы недвижимости на острове имеют возможность привлечения дополнительных доходов. Для этого квадратные метры достаточно сдавать туристам. Но продавать ее нельзя на протяжении пяти лет. Сумма потраченная на покупку дома или участка должна составлять 400 000 долларов.





    Ваш отзыв